Печь Andorra Exclusive, серая (Thorma)
Печь Andorra Exclusive, серая (Thorma)
Печь Andorra Exclusive, серая (Thorma)

Печь Andorra Exclusive, серая (Thorma)

161 150,00 ₽
С НДС
Отопительная печь ANDORRA Exclusive спроектирована по последним технологическим разработкам, имеет высочайшую степень качества, надежности и безопасности. Мощность: 11,2 кВт
F9489107011

Отопительная печь ANDORRA Exclusive отличается от предшествующей модели действительно эксклюзивным и необычным дизайном. Главным акцентом дизайнерского воплощения, несомненно, является изящная и элегантная ножка, на которой расположена основная часть печи. Такое исполнение не только экономит место, создавая ощущение более свободного пространства, но и отвечает истинным представлениям о вкусе и стиле. Отопительная печь имеет просторную топку со стеклянной дверцей, что позволяет беспрепятственно наблюдать за неподражаемой и завораживающей игрой огня. Печь ANDORRA Exclusive в качестве топлива использует самое выгодное твердое топливо, а именно дрова, что не только экономит Ваши деньги, но и положительно сказывается на экологической обстановке.

Отопительная печь ANDORRA Exclusive спроектирована по последним технологическим разработкам, имеет высочайшую степень качества, надежности и безопасности. Печь выполнена в сером цвете, по желанию клиента данная модель может предоставляться в таком же сером исполнении, но с использованием камня стеатита в верхней части.

Опция:
2 боковых аккумулирующих камня.

F9489107011

Техническая спецификация

Бренд
Thorma
Ширина, см
54
Высота, см
120
Глубина, см
54
Вес, кг
95
Мощность, кВт
11.2
Диаметр дымохода, мм
150
Отапливаемый объем, м3
180
Материал
сталь
Вид топлива
дрова
Расположение
Пристенные
Мощность (min), кВт
3.8

Специальные ссылки

С этим товаром покупают

Вверх
Меню
Закрыть
Корзина
Закрыть
Назад
Аккаунт
Закрыть